ActualidadMagazine

Cerveza Cusqueña, presenta su nueva imagen y variedades.

1 Minutos de lectura

La cerveza de origen peruano, elaborada 100% de malta y con agua de la cordillera, es el complemento perfecto de platos dulces y salados.

La combinación de selectos ingredientes como lúpulos aromáticos y la mejor malta sólo pueden tener un resultado: Cusqueña, la marca de cerveza que cuenta con 110 años de historia y que hoy pasa a ser parte de Cervecerías Chile, renovándose para presentar sus cuatro tipos; Golden Lager, Red Lager, Dark Lager y Trigo. Cada una de ellas creada para satisfacer a los paladares más exigentes.

Golder Lager

100% hecha de lo mejor
Su exquisito sabor y color dorado profundo se obtiene de la combinación de 100% malta de cebada con los más finos lúpulos aromáticos, perfectos para celebrar tus mejores momentos y logros.

La mejor forma de combinarlo es con platos medianamente condimentados o donde prime la acidez. Encuéntrala en presentaciones de 330 ml, 620 ml, lata y Shop.

Dark Lager

Dulzor que seduce
Su dulzor es capaz de convertir cualquier ocasión en un momento íntimo y tentador. Su color oscuro profundo despierta sensaciones que gracias a sus ingredientes hacen de esta edición algo deliciosa.

La mejor forma de combinarlo es con postres a base de chocolate y platos con salsas dulces. Encuéntralas en botellas de 330 ml y 620 ml.

Cusqueña Trigo

Naturalmente distinta
Está elaborada con trigo Andrews y selectas cebadas malteadas, que le dan un sabor de otra naturaleza que te refresca, ideal para disfrutar lo mejor de la vida y relajarte naturalmente.
Para disfrutarla mejor, mueve la botella en forma envolvente para despertar su sabor y capturar la esencia del trigo. La mejor forma de combinarlo es con platos a base de arroz, jamones y embutidos. Encuéntralas en botellas de 330 ml y 620 ml.

Red Lager

Sabor que deja huella
Su sabor intenso te hace disfrutar plenamente al momento de darte un gusto. Selectas cebadas malteadas junto a los finos y amargos lúpulos aromáticos, dan vida a una cerveza que a cada sorbo marca el momento.

La mejor forma de combinarlo es con platos donde primen las carnes y ajíes a base de carbón. No puede faltar en tus parrilladas. Encuéntralas en botellas de 330 ml y 620 ml.

Te puede interesar también
Magazine

Pisco Diablo presenta su nueva versión 40° Reservado

Hace algunos meses la Viña Concha y Toro impactó el mercado de los piscos tras anunciar la incorporación de Pisco Diablo, un…
Magazine

Recetas de pizza en vivo por el chef Max Cabezón

Recetas simples, clases de cocina y capacitaciones remotas para bartenders desde casa Las principales marcas de Diageo, empresa líder mundial en bebidas…
ActualidadMagazineRecetas

Este domingo 19 de mayo es el día del whisky y la final de Games of Thrones, ¡Te dejamos 5 recetas para celebrar!

Cinco cócteles para celebrar el día del whisky Independiente de la estación, este destilado siempre sobresale por su calidad, siendo lo suficientemente…
No te pierdas de nada!

Inscribete en nuestro newsletter para recibir noticias y promociones.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *