LA CASA VERDE es un proyecto de mucho esfuerzo donde todos los muebles de nuestro restaurant fueron hechos a partir de palets y maderas que la gente boto. Ademas se hizo un huerto urbano tremendo ocupando una tierra en muy mala condición.
¿PORQUE TODO ESTO?
Pues para demostrar que se puede! Se pueden crear iniciativas muy importantes con un poco de ingenio y reutilizando lo que la mayoría ve como basura. Ademas demostrar que se puede cultivar comida en casi cualquier lugar.
La propuesta gastronomica de nuestro local es novedosa y a su vez muy casera. Innovando con materias primas comunes y logrando grandes sabores, ya que se cocina con cariño como si fuera para uno.
Que mejor que una sangucheria donde no había esa propuesta y con un ambiente novedoso, buena onda y cultivador de conciencia.
Nuestra meta es ser un establecimiento lo mas verde posible, reciclando todos nuestros desechos y reducir nuestra huella en un porcentaje importante.
Los invitamos a conocer este gran proyecto que no solo es un restaurant, si no una plataforma para educar y plantar semillas para arreglar un poco este mundo tan loco.