Recetas

Milshake de pascua de resurrección

Tiéntate con Baileys en estas Pascuas

Lo que debes tener:

  • 100ml de Baileys
  • 2 huevos de Pascua huecos (alrededor de 100 g cada uno)
  • 6 cucharadas de helado de vainilla (360 ml)
  • 100ml de crema batida
  • 20 ml de salsa de chocolate
  • Nueces picadas tostadas y hojuelas de chocolate para decorar
  • Ingredientes adicionales: mini huevos, hojas de menta, frambuesas o macarrones

La preparación

  1. Romper con cuidado las puntas
    superiores de los huevos de Pascua.
  2. Licuar los 100ml de Baileys original con el helado. Luego vertir en
    los huevos de chocolate.
  3. Cubrir los huevos de chocolate con crema batida, salsa de
    chocolate, nueces picadas, mini huevos y chispas de chocolate.
    ¡Ya está listo tu Milkshake de Pascua!
    Puedes conseguir tu Baileys y otras bebidas con entrega directa en tu
    casa comprando a través de www.micoca-cola.cl/the-bar.

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *